* 시든사과3개 버터30g 설탕 8g 레몬즙2Ts 사과를 잘게 썰어 버터와 설탕 레몬즙 넣고 국물이 없어질때까지 졸인다. 냉장고에 넣어 식혀서 쓴다 * 커스타트크림: 계란 노른자3개 설탕80g 바닐라에스트랙1Ts( 없으면 레몬즙약간) 우유 300ml 3 컵 박력분 50g 1컵 계란 노른자 3개 설탕바닐라 에스트랙 우유 박력분을 나누어 가며 섞는다 약불에서 끊려 냉장고에 넣고 식혀서 쓴다. *페이스트리 비스켓생지를 180도 20분~25분 굽는다. (가정용은 기준) 구워진 파이를 반을 갈라 사과졸인것 1Ts 커스타트크림을 가장자리에 둘러 준다. 맛있게 드시고 행복한 시간 되세요!!