안녕하세요 한국에 있는 미국 레스토랑 브랜드에서 홀 매니저로 근무 중인 20대 중반 여자입니다. 저는 현 회사에서 누구보다 승진이 빨랐고 항상 일 잘하고 성실하다는 말을 듣습니다. 힘들고 더러운 일 모두 가능하고 영어는 의사소통 가능한 수준입니다. 제가 워낙 음식을 좋아하고 음식을 제공하는 것도 좋아하는 등 요식업과 잘 맞습니다. 그래서 레스토랑 홀 서버, 관리자 등으로 일하는 것이 제 성향에 제일 맞는데 미국에서 한국 이민자가 레스토랑 서비스 분야에서 일하면 앞으로 연봉, 대 우 등 비전이 어떨까요? 2~3년 뒤 한국인 남자친구와 같이 입국하여 미국에 정착하여 가정을 꾸릴 생각입니다. 레스토랑쪽 비전이 없다면 제 나이에서 미국 정착을 위해 시작할 수 있는 공부는 무엇이 있을지도 조언 부탁드립니다.