제가 미국 요리학교를 졸업 직후 코로나 때문에 한국에서 창업 (현재 약 1년 살짝 넘음) 하다가
미국 레스토랑에 취업이 되어서 비자를 알아보는 중인데 어떻게 해야하는지 감이 안오네요. O비자를 받기에는 아직 새싹이라.. J1/H1B/H3비자 얘기가 많이 나오던데 준비를 어디서부터 어떻게
해야하고 변호사가 필요하다면 비용은 얼마나 들까요? 4년제(Associate & Bachelor's degree)/한국에서 같은 직종에서 총 2년정도 일한 경력이 있고, 현재 고용
레스토랑의 셰프님과 매니저님도 스폰이 필요하다는걸 알고 계시고 HR와 취업 서류 준비단계에 있습니다. 비자 대행이나 변호사쪽으로 넘겨야 하는지, 그쪽으로 넘긴다면 비용이나 시간 등 얼마나 걸릴지 궁금합니다. 감사합니다!!